Параметры объекта
2
отзывы
2.11
рейтинг
50%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Жирно вкусно

Регистрация:
21.01.2016
Репутация:
2289
Отзывы:
353
Дата: 30.01.2016
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав не понятен, вредно, жирно
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
150
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Всем доброго времени суток!
Я очень люблю кушать разные блюда с майонезом. В основном предпочитаем майонез торговой марки "Махеевъ", не дорого, привычно ну и вкусно конечно же. Берем разные вкусы, в последний раз вот взяли попробовать с перепелиным яйцом, вкусный майонез, но чего-то не хватает. С лимонным соком больше все таки вкус нравится.

Берем ведрышками, ибо так дешевле получается и на дольше. Объем ведра 820 мл, сколько много майонеза казалось бы, действительно должно на долго такого ведра хватить. Но увы, хватает его нам примерно на неделю-две. Потому что с майонезом мы едим практически все, часто салаты майонезом заправляем, не можем короче говоря без него и дня прожить. Что собственно не удивительно! Ведь майонез добавляют по вкусу, соответственно блюдо с майонезом получается хоть и жирное, высококалорийное, но какое вкусное...

Лично мне не страшны лишние калории, у меня родители худышечки, ну соответственно я в них, не толстая. Хранится майонез в холодильнике, не портится, ще ни разу не видела испорченный майонез, даже интересно стало, как это выглядит)

Заправляю майонезом салаты, добавляю в супы, ем с майонезом вареники и пельмени, хотя я сама прекрасно понимаю, что майонез не полезен и вредит организму, ну а как можно себе отказать в таком удовольствии.

Смотря на состав, маленько смутилась над этой фразой "Перепелиный яичный продукт"... Что это значит? Что за продукт такой в состав входит, не понятно, почему тогда написано Майонез с перепелиным яйцом, а в составе указан продукт какой то + яичный желток отдельной фразой в составе. Чей яичный желток? Перепелиный или куриный? В общем не понятный какой-то состав.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
alenka1916
написал 31 января 2016 в 01:37
Статус: Знаток

Отказалась давно от майонеза. Использую крайне редко для смазывания мяса перед запеканием, но во многих слишком много уксуса( А как здесь дела обстоят?

Рейтинг: 0
Dom
написала 1 февраля 2016 в 14:02
Статус: Мудрец

ну вот с лимонным соком чувствуется уксус, кислинка некая, а в этом с перепелиным яйцом не особо.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.