Такое средство точно мне не нужно...
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Жидкое, не экономичное, с не очень приятным запахом но эффективное...
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 20.07.2016 Достоинства: защита от детей
Недостатки: не удобное средство
Я в основном покупаю самые обычные средства для чистки ванной комнаты в виде кремов - и всегда была довольно результатом.
Знакомая занимается распространением средств от производителя Faberlic и подарила мне средство для чистки ванной комнаты.
Единственно что мне понравилось, это то - что флакон имеет защиту от детей (крышка открывается с небольшим нажатием и поворотом)
А вот остальное:
- ЗАПАХ имеется при этом не приятный пахнет щелочью и еще примесями
- КОНСИСТЕНЦИЯ очень жидкая и не понят сколько нужно нанести на губку что бы было достаточно для обработки поверхности
- БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КОЖЕ: Об этом можно только мечтать если есть ранка то будет больно - работать с ним только в перчатках
- ЦЕНА - если вы консультант компании то конечно будет выгодно купить его, если же просто потребитель то выходит дорого.
Да средство чистить и хорошо очищает поверхности в ванной начиная с ванны и заканчивая зеркалами и кафелем, но мне им не нравится пользоваться.
Можно найти и дешевле и удобнее средство для очищения ванной.