Покупала такой. Мне понравился
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Приятный кондиционер по приемлемой цене
28.11.2013
Прокопьевск
1913
Дата: 03.01.2018 Достоинства: большой объем. экономный расход. приятный запах. мягкое белье
Недостатки: не нашла
Я уже длительное время пользуюсь таким продуктом как кондиционер для белья, особенно если это постельное - или одеяла - так как после стирки хочется мягкости, и приятного аромата, ну и конечно легкой глажки.
А еще стирая рубашки мужа - так хочется легко их гладить без длительного отпаривания.
Один из достаточно бюджетных вариантов (если конечно дождаться акции в Ленте) стал кондиционер для белья Vernel.
В этот раз я взяла "Свежесть летнего утра" с приятным запахом луговых трав.
Продукт достаточно экономный по расходу, при этом скажу честно я не из экономии а из за нелюбви к сильным запахам добавляю его примерно в половину меньше чем рекомендует производитель.
А если прибавить тот объем флакона, то получается что средство весьма экономное и не дорогое.
Консистенция его я не могу сказать что концентрированная, но даже во флаконе кондиционер не слишком резко пахнет.
Что касается состава, то вся информация о нем есть на этикетка:
Я же выскажу свое мнение и впечатления об использовании этого кондиционера:
-Приятный запах от белья
- Легко и не проблемно гладить
- Экономный расход
- Приемлемая цена
С большим удовольствием рекомендую этот продукт, но только тем у кого нет риска аллергии на бытовую химию, и не для детских вещей все же.