отличное мыло
Отзыв:
Жидкое мыло «Малышам» с экстрактом алоэ вера «Весна» - достойный эконом вариант
17.06.2014
Планета Земля
Дата: 14.06.2015 Достоинства: Не сушит кожу, аромат нежный
Недостатки: Состав
Жидкое мыло я предпочитаю туалетному мылу твердому кусковому. Я уверена, что жидкое мыло бережнее влияет на кожу чем кусковое. И пользоваться им намного удобнее. Ну и самое главное пользоваться жидким мылом более гигиенично, чем кусковым. Я чаще всего покупаю жидкое мыло, предназначенное для маленьких детей. Мне кажется, что оно более качественное. И контроль проходит более тщательный. Пару месяцев назад в магазине увидела жидкое мыло «Малышам» с добавлением в нем экстракта алоэ вера от производителя Весна. И решила его взять на проверку. Тем более что дома как раз баллончик с жидким мылом заканчивался.
Мне понравилось, что мыло практически не окрашено. Только легкий зеленоватый оттенок. Ведь мыло предназначено для очень чувствительной детской нежной кожи. И лишние химические красители могут только вред нанести детской коже. А еще мыло «Малышам» имеет в составе смягчающий экстракт алоэ-вера. Аромат у этого мыла нежный и приятный. Пенится такое мыло не очень сильно. Смывается вполне хорошо. Кожу рук вроде бы не стягивает и не сушит. Аромат не стойкий и практически сразу выветривается. По ставу, конечно, есть вопросы, не совсем уж он так идеален. Ведь мыло то предназначено для малышей, а не для взрослых. И хотелось бы понатуральнее составчик.
А для нас взрослых такое мыло точно не навредит, я думаю. Объем пузырька с мылом 280 мл. Расходуется мыло достаточно экономично. Уже полтора месяца им пользуемся. Дозатор в принципе стандартный и вполне удобный. Повернул, нажал, и порция мыла выдавилась через дозатор. Порции выдавливаются стандартные небольшие, на один раз помыть руки хватает вполне. Стоит жидкое мыло «Малышам» недорого. Достойный эконом вариант для такого товара.