какая-то она жидковатая, с консистенцией точно что-то не так
Жидкое месиво, а не икра.
Статус: Мастер
Регистрация:
17.04.2015
Откуда:
Краснодарский край
Репутация:
992
Отзывы:
141
|
Дата: 30.06.2015 Достоинства: Недорогая, привкус икры есть.
Недостатки: Жидкая икра, с трудом видны икринки.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
40 рублей
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +1
|
Я по натуре - рыбница. Очень люблю рыбу в любом виде, а также все морепродукты. Но это, наверное, и объяснимо: родилась у моря, родители любили рыбу. Поэтому рыбу ценю и немного в ней разбираюсь.
У нас продается рыба с икрой. Поэтому приготовить икру самостоятельно не представляет труда. Но иногда приходится покупать консервы. Вот и в этот раз в магазине "Магнит" увидела соленую икру минтая. Конечно, удивилась, какой может быть икра у минтая в соленом виде. Но купила, поскольку очень хотелось попробовать.
Баночка удобная, с ключиком. Всегда предпочитаю покупать консервы, чтобы их было удобно открывать. Но в этот раз открыть ключиком не смогла - не поддавалась баночка открытию. Ключик остался в руке и пришлось открывать баночку ножом.
Вид у икры - натуральный. Но содержимое баночки жидковатое. Трудно назвать это икрой. На вкус - солоноватая. Такую можно использовать в качестве бутерброда, если на хлеб предварительно положить сливочное масло. Но я бутерброды с икрой давно ем без масла. Хлеб предпочтительно черный, хотя и белый не испортит вкусовых качеств икры. Поверх такого бутерброда желательно положить веточку любой травки: так и красивее, и вкуснее.
Хорошо, что баночка маленькая. И икру мы съели сразу. Особого удовольствия никто не получил. Но все же привкус того, что бутерброд с чем-то рыбным есть.
Такую икру можно подать к чаю или кофе - в качестве бутербродов. Но а внешний вид - продукт не для гостей. Благо, что у нас в магазинах есть достаточно широкий ассортимент недорогой рыбной икры.
Комментарии
Я впервые увидела такую икру. Хотя икру люблю разную, и дешевых рыб в том числе. Но в этой банке что-то не так.