Отредактировано 26.12.2016 в 00:27
На мой взгляд, лучше в желатиновых шариках: раз - и проглотил без всякого вкуса. И наверняка дешевле, поскольку без лишних наворотов. А так штука полезная.
28.10.2013
Белгород
Дата: 25.12.2016 Достоинства: не дорогая, полезная
Недостатки: не нашла
С кусалочкой я познакомилась примерно пол года назад, когда моя дочка стала очень часто болеть в садике. До садика у неё был отличный иммунитет, но по большому счету с детишками она проводила всего пару часов в день.
У меня складывается впечатление, что садик это рассадник заболеваний, ведь больше двух недель подряд я свою дочку не водила. Остальное время сидим на больничном.
И вот пришло время обогатить растущий элемент какими нибудь добавками.
Погуглив решила купить самый простой элементарный рыбий жир. В нём есть много полезных веществ, а так же такой нужный в развитии ребенка Омега-3.
Кстати многим в детстве давали рыбий жир. А я не помню что бы мама меня им угощала.
Что же сказать о них?
Обычная баночка
А вот они капсулы.
Я за подобные добавки к пище. Мне кажутся они наименее вредными чем таблетки для лечения ОРВИ.
Мы не стали болеть реже, но отмечу что переносить болезни стали легче.
Я за такие добавки. К тому же они помогают развиваться моей дочке быстрее)
Отредактировано 26.12.2016 в 00:27
Прочитав название отзыва, подумала, что это какое-то ноу-хау. Но нет - по сути, это те же обычные капсулы.
Рыбий жир отвратительный на вкус, по крайней мере настоящий рыбий жир. Для того и придумали желатиновые капсулы, чтобы не пить эту мерзость из ложечки, как приходилось раньше. Поэтому мне очень любопытно, зачем капсулы раскус ывать и что это за рыбий жир такой, что от него не воротит?
У меня дочка говорит, что не вкусно, но при этом всё равно ест его (мы в капсулах покупаем)
Мой сын тоже жует эти капсулы нормально, ему нравится как они лопаются во рту. Маленькому ребенку трудно проглотить капсулу, поэтому и приходиться жевать.