Ну волосы такого цвета, по-моему, надо сначала обесцвечивать...
Жемчужного блонда не получилось: фото до и после
23.11.2014
Дата: 09.04.2016 Достоинства: Не сушит волосы, волосы после покраски блестят,
Недостатки: Цвет не совпадает
230 р
У меня темно-русые волосы средней густоты, тонкие, длина - по лопатки. Так как в последнее время имела проблемы с выпадением волос, то последние пол года не красилась. Однако наступила весна, хожу сейчас без шапки по улице, поэтому покраситься все же решилась. Темный цвет волос мне не идет (до этого красилась всегда в светлый), купила краску "Сьес" в оттенке 9-5 Жемчужный блондин.
В коробочке с краской был тюбик с самой краской, эмульсия проявляющая, бальзам, перчатки и инструкция. Смешала нужные ингредиенты и нанесла краску только на отросшие корни (а отросли они прилично, на 6 см). Подождала минут 35, затем остатки краски нанесла по длине и оставила на 10 минут. Смыла краску, нанесла бальзам (а он ну очень хороший), промыла волосы и приступила к их сушке.
Первое, что меня удивило, так это при расчесывании выпало совсем немного волос (от гарниер и палет волосы просто клочками вылезали). Сами волосы стали более блестящими, мягкими.
Все бы хорошо, но сам оттенок совсем не такой, он темнее. Концы волос у меня светлые, корни - темные, так вот даже концы волос стали несколько темнее.
Вывод: краска хорошая, но оттенок не совпадает с заявленным.
- Стойкая крем-краска для волос Palette А10 Жемчужный блондин
- Крем-краска для волос Syoss "Холодный блонд экстра" 10-95
- Стойкая крем-краска для волос Syoss 10-96 "Скандинавский блонд экстра"
- Стойкая крем-краска для волос Syoss 8-6 Светлый блонд
- Краска для волос Syoss Professional Performance Oleo Intense 10-05 Жемчужный...
Если я обесцвечу их сначала, а потом покрашу краской, то они у меня сразу опадут как листья))) Мне и такого цвета достаточно, белой-белой я становится не хочу.
Этот цвет не возьмёт ваши волосы. Попробуйте оттенки вроде перламутрового блондина или медовые. У меня примерно такая же длинна волос. Мне одного флакона мало.Возможно, вам просто не хватило краски