тоже читала хорошие отзывы и собиралась смотреть, теперь пропущу(
Жаль потраченного времени
22.10.2013
Дата: 24.11.2017 Достоинства: Исполнители главных ролей
Недостатки: Плоские шутки, не показался смешным или веселым
Прочитав на сайте пару положительных отзывов о комедии «Полтора шпиона» нашел в одном из онлайн-кинотеатров этот фильм и начал его смотреть.
Ждал веселой и смешной комедии, но сюжет меня разочаровал. Может меня в этот день напрочь покинуло чувство юмора, но картина не показалась смешной или даже достаточно веселой. Шутки хоть и не были пошлыми, но показались, в своем большинстве, абсолютно плоскими. Час с лишним, буквально, тяготился просмотром, и даже думал оборвать его, не дожидаясь конца фильма.
Сюжет немного оживился в заключительной части картины, хотя тоже, особо настроения от просмотра не приподнял.
Обычное, туповатое, американское кино, снятое по «заокеанским стандартам» их комедий. Чем там можно восторгаться не пойму?
Вот комедии Леонида Гайдая – это комедии. Или «Джентльмены удачи» Серого. А «Полтора шпиона» - полнейшая ерунда, на которую жаль потраченного времени.
да.. типичная комедия, такие смотреть только если по ТВ транзитом идут, ну или в сети попадется, пока свежее
А мне было забавно наблюдать за персонажами. Чернокожий актёр, по-моему, не переигрывал. Подошёл на роль.