Честно? Понятия не имею, кто такой =)
Жаль, что наше телевидение таких не любит
03.08.2013
Дата: 02.09.2014 Достоинства: Красивый голос, узнаваемый стиль
Недостатки: Не знаю
Ни разу не видела в магазинах его диски. И на телевидении он появляется крайне редко. Только иногда на канале "Культура" бывают его концерты. Я не являюсь его поклонницей, но кто я такая, чтобы судить талантливого человека, имеющего голос. Поэтому ставлю ему пять.
Репертуар его огромен: зарубежная эстрада, советская эстрада, песни из кинофильмов, военные песни, народные песни, бардовские песни. Но прежде всего он исполнитель романсов. И весь свой репертуар он и исполняет, как романсы. Получается своеобразно и красиво. Так что человек имеет свой стиль и с другими певцами его не спутаешь - это неплохо, на мой взгляд.
А вот сам он мне не очень нравится. Как только я его вижу, так у меня сразу появляются мысли о его нетрадиционной ориентации, о том, что он маменькин сынок и что он имеет вредный, резкий характер. И не думайте, что это так. Я ничего, совсем ничего не знаю о нем самом и его личной жизни. Я считаю, что про певцов, танцоров и актеров ничего знать не нужно. Поет себе Погудин и поет, а какая разница откуда он родом, женат ли или какой дом купил. Но раз появляются у меня такие странные мысли, то они меня отвлекают от главного - от пения, поэтому я предпочитаю слушать Погудина, а не смотреть. Тем более, что смотреть там не на что - он из тех певцов, что не имеет подтанцовки, на сцене есть музыканты и он, а при пении Погудин просто стоит.
Моей маме этот певец очень нравится - голос прекрасный, аккуратный весь такой и песни опять же мелодичные поет. Она тоже не его фанатка, но считает, что послушать Олега Погудина приятнее будет, чем какого-нибудь Баскова, тем более, что те, кого показывают по телевидению - это одни и те же люди, одна и та же музыка, они все надоели уже. И сама я его изредка слушаю. У меня есть несколько композиций в его исполнении, скаченных из интернета. И, конечно, прежде всего в исполнении Олега Погудина замечательно звучат народные песни и романсы.
Я тоже не знаю, но ведь на радио и телевидении все те же люди в ротации. Так чему удивляться