Зеленое яблочко
30.07.2013
Дата: 28.12.2013 Достоинства: Аромат, хорошо отшелушивает
Недостатки: Маленький объем
Еще одна вкусняшка от марки Joanna, которую я успела попробовать. В магазине был большой выбор пилингов этой серии, но мне больше всего понравились два: с ароматом мандарина и с ароматом яблока. Оба они не приторно сладкие, а с некоторой кислинкой в запахе. Выбрала в итоге «Райское яблоко». Пахнет этот пилинг настоящим сочным зеленым и спелым яблоком, но только чуть более насыщенно, чем настоящее. Пилинг имеет гелевую консистенцию с довольно крупными скрабирующими частичками. Для нежной кожи думаю не очень подойдет.
Мне же это средство очень понравилось. После применения этого пилинга кожа гладенькая и приятная на ощупь. И пахнет яблочком ) Гель отлично пенится и увлажняет кожу, а отшелушивающие частички очищают. Пилинг очень быстро расходуется, что является его главным минусом, ведь средство и так продается в не самом большом объеме. Мне этой бутылочки хватило лишь на три полноценных применения и осталось еще чуть-чуть. Но как оформлена сама бутылочка мне понравилось. Пилинг из нее выдавливается без лишних усилий.