Здоровский заживляющий и противовоспалительный спрей
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 29.08.2013 Достоинства: Хорошо заживляет кожу и снимает зуд
Недостатки: Дорого
Я писала недавно о ежедневных гигиенических прокладках от Дискрит, на которые у меня была жуткая аллергия, я из-за нее промучалась все выходные, зуд был страшный, хотелось лезть на стену, как только наступил понедельник, я побежала к врачу, да причем в платную, так как трех-четырехчасовую очередь в бесплатной поликлинике я бы не высидела. Врач естественно подтвердил, что это аллергия на ароматизатор прокладки и прописал мне спрей "Эпиген интим", анализы не стал назначать (какой хороший врач, даже не стал пользоваться случаем и выматывать деньги за ненужные анализы) и очень был удивлен, что я не знаю о таком спрее.
Я тут же после приема сразу пошла в аптеку и купила его. Надо сказать, что это недешевое удовольствие, 15 мл, очень малюсенький спрей стоит 658 рублей. Он обладает противовоспалительным, противозудным, регенерирующим и другими свойствами. По началу, когда я только начала им пользоваться, очень жгло, но это ощущение быстро прошло и я почувствовала огромное облегчение. Лечилась я им недолго, дня три. Теперь использую его для профилактики. Очень хороший спрей. Советую всем женщинам.