Надо посмотреть.
Завораживающий и волнительный
21.01.2016
Дата: 29.09.2018 Достоинства: актеры, волнительность, реалистичность, игра
Всем доброго дня
Хочу посоветовать тем, кто еще не смотрел "Небоскреб" обязательно это посмотреть. Фильм очень понравился, смотрела его с чувством волнения, переживания и постоянно хотела, чтобы все закончилось хорошо.
Эмоциональные зрители даже могут всплакнуть. Настроение он не поднимет, кто хочет хорошо и забавно провести время. Но впечатления оставит хорошие, не смотря на всю трагедию этого сюжета. Ведь главное, чтоб счастливо все завершилось, а то что пройдено - пережито.
В реальной жизни даже не знаю, рискнул бы на столько человек ради своей семьи, да вообще ради кого-нибудь попасть в горящее здание. Это надо смотреть, как он пытался, пробирался, защитить себя и своих близких. Очень храбро и достойно поступал герой этой картины. Не понятно где мчс, пожаротушители, остальные службы спасения, все стоят смотрят.
С Дуэйном вообще всегда приятно смотреть фильмы. И данная роль ему как обычно подошла впритык. Это его стиль, его манера, и вообще его фильм. Только на нем все держится, не представляю другого актера на этом месте.