Надо посмотреть, интересный сюжет.
Затягивает знатно
14.01.2017
Дата: 03.08.2018 Достоинства: Сюжет, зрелищность, игра актёров
Всем доброго времени суток!
Фантастические фильмы и сериалы я люблю с малых лет, но качественных, с продуманным сюжетом и красивой, оригинальной реализацией, мне встречалось довольно таки мало. Поэтому, когда я наткнулась в межсезонье на сериал "Флэш", он привлёк моё внимание практически с первой серии.
Это история о том, как после взрыва ускорителя частиц, огромный выброс материи превратил многих жителей американского города в супер-людей, часть из которых стала злыми, часть решила не проявлять своих способностей, большая часть - стала злодеями, ну и Флэш - человек с супер-скоростью, который всех их находит и запирает в специальном хранилище, чтобы они не вредили другим.
Сюжет достаточно лёгок и понятен, но реализация - отменная, как и игра актёров, среди которых много харизматичных юных дарований. Красивые любовные линии, борьба со злом, нотка драмы и напряжения - этот сериал действительно заслуживает внимания. Очень советую.
Такое впечатление, что это заезженная вусмерть пластинка. А только ради спецэффектов смотреть не хочется.