Мне нравится его лёгкость.
Отзыв:
Любимый крем!
14.01.2017
Дата: 17.02.2017 Достоинства: Цена, запах, эффект, дизайн
Всем доброго времени суток. Зимой наша кожа как никогда нуждается в питании и увлажнении. Поэтому, очень важно правильно выбрать крем для этих целей. В этом деле мой помощник - крем для лица Garnier Skin Naturals Ультраувлажняющий "Основной уход".
Баночка с кремом очень привлекательно выглядит. Похожа на виноградинку. Очень компактная и легко помещается в сумочке. Сам крем пахнет виноградом, имеет однородную не жирную консистенцию, не покрывает кожу плёнкой, не лоснится. Увлажняет замечательно, разглаживает кожу и на долго дарит ощущение гладкости и свежести.
Стоимость этого крема не велика, около 180 рублей. Расход средний, мне хватает на 3-4 месяца одной баночки. Привыкания этот крем не вызывает, хорошо увлажняет кожу после обветривания. Безусловно, этот крем - один из моих фаворитов.
Так что с радостью могу рекомендовать крем для лица Garnier Skin Naturals Ультраувлажняющий "Основной уход" для тех, кто в любую погоду хочет выглядеть прекрасно.