люблю такие приложения, можно играть, если есть свободное время и собирать слова, что хоть чуть-чуть развивает логику и мышление
Затягивает!
11.09.2017
Дата: 17.08.2022 Достоинства: Игра онлайн, развивает смекалку, открытие новых слов
Недостатки: Иногда выбивает из игры
Всем здравствуйте!
Не сказать, что я регулярно пользуюсь социальными сетями, но сама не ожидая, втянулась в игру СЛОВЕСНЫЙ МИКС.
Я вообще люблю разные ребусы, загадки и головоломки, где надо подумать и не могла не обратить внимание на словесную игру.
У игры яркий интерфейс с понятным названием. Проходит она онлайн с участием двух игроков, один из которых-вы.
Каждый раз, опережая соперника на время подбора слов, у вас прибавляются баллы и уровень. Не скажу, что уровень по сложности меняется, но цифра пути становится выше.
В игре предусмотренны п о д с к а з к и в виде ОДНОЙ БУКВЫ, которую можно открыть за 50 баллов.
Баллы можно еще получить, если откроете 7 бонусных слов.
Также, если вы выполните ежедневное задание.
Для себя я отметила такое занятие, как если нечем заняться, а также открытие новых слов, которые я раньше не знала.
В конце недели вы символически становитесь участником или лидером какой-нибудь лиги.
Играйте и узнавайте! Спасибо!!!