Сама люблю подобного рода заработки.
Действительно интересные опросы и с картинками + скрины
11.09.2017
Дата: 29.11.2017 Достоинства: Разнообразие выбора регистрации, хорошая оплата, интересные опросы
Недостатки: Пока не нашла
Всем здравствуйте!!!
Я зарегистрирована почти на всех опросниках, так как интересует такая неплохая подработка.
На сайте expertnoemnenie я зарегистрировалась давно, но проходить опросы начала только сейчас.
Я думала, что опросы не приходят на почту, а оказывается просто приходили письма как от ЭМ и это меня смущало, поэтому я их даже не просматривала, а сразу удаляла, думая спам.
Об этом я узнала, зайдя по прошествии большого времени на сайт и увидя множество опросов, на которые пишут - "не откликнулся".
Регистрация радует свои многообразным выбором.
За заполнение каждого пункта профиля начисляют по 10 р, я пока заполнила не все.
Минималка также порадовала, что не очень большая, а судя по тому, что опросы приходят 2-3 раза в неделю набрать ее не составит большого труда и ожидания.
Опросы интересные и с картинками, а оплата от 25 рублей.
Жалко, что пропустила и более высокооплачиваемые опросы.
Надеюсь сайт действительно платит, когда будет достигнута предельная сумма для вывода)
Всем спасибо!!!
Очень нравится этот сайт. Много интересных опросов. Правда жалко, что часто не подхожу- за 2 месяца набрала только 350 рублей.
Сайт платит, я с него выводила летом деньги, писала отзыв со скрином выплаты, почитайте)
Я работаю больше, чем на 10 опросниках, но этот единственный, где не могу собрать минималку, уже второй год.