Поэтому я не покупаю дорогие кремы. Вдруг, думаю, не подойдёт.
Застойный Ренессанс, или Крем ни о чём.
06.03.2014
Дата: 29.08.2015 Достоинства: Отсутствие отдушки
Недостатки: Никакого толку
1220 руб по каталогу
Для кожи вокруг глаз не нужны никакие особенные кремы. То, что раздражает кожу в этой зоне, раздражает её где угодно, хоть на пятках, а то, что полезно, точно также полезно на любом другом участке. Поэтому любой крем для лица с хорошей формулой без глупостей подходит для более тонкой кожи вокруг глаз. Да, она тоньше - и только этим отличается кожи на других участках.
К сожалению, производители не любят хорошо сформулированные продукты, а вот глупости просто обожают, косметическую отдушку, например. Поэтому на практике имеет смысл приобретать отдельные кремы для зоны вокруг глаз, но лишь в том случае, если Вы не уверены в креме для лица.
Косметика Dr. Pierre Ricaud не относится к моим излюбленным маркам - там мало что любить, но пара продукто, к которым я питаю слабость, заставляют меня иногда заглядывать на сайт и заказывать их. Именно из-за этого у меня оказался довольно серьёзный подарок - крем "для глаз" из серии Renaissance de Nuit, то есть "Ночное возрождение" (он же - "ночной Ренессанс").
Изучение списка ингредиентов было нелёгким. Блестящая серебристая коробочка не способствовала лёгкости чтения, а затем и фотографирования любой информации, данной буквами. У коллеги получилось сфотографировать список ингредиентов, приглашаю заглянуть, не опасаясь конкуренции, так как мой отзыв по сути в корне отличается от её.
Главное достоинство данного продукта - отсутствие отдушки. Если Вы пользуетесь "Ночным возрождением" для лица, то эта подробность играет большую роль, потому что в нём отдушка имеется и раздражать глаза она может. Знаю - пробовала.
В результате регулярного нанесения этого продукта не заметила никаких положительных результатов. Впитывался он в кожу странновато: вроде бы и без остатка, но всё равно оставлял чувство какой-то плёнки.
Причин рекомендовать этот никчемный продукт, за который требуют недетскую денежку, не имею. Одно исключение: если Вам предложат этот крем в подарок, берите, отсутствие отдушки - это уже сам по себе большой плюс, сможете проэкспериментировать, подойдёт ли он Вам.
- Нежный очищающий лосьон Dr. Pierre Ricaud Derma Ecolia для чувствительных глаз
- Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Dr. Pierre Ricaud Derma Ecolia
- Корректор-заполнитель морщин для контура губ Dr.Pierre Ricaud Hyalurides Expert
- Очищающее молочко для чувствительной кожи лица и контура глаз Dr Pierre...
- Крем для комплексного омоложения контура глаз Dr. Pierre Ricaud Regard Jeunesse
Я бы так не сказала. На продукты категории люкс совсем иные цены. По последнему курсу российская цена крема соответствует € 16,2. У меня по месту жительства - € 20. Для сравнения: крем для глаз La Mer - € 168. Dior Hydra Life - € 50. Shiseido Eye and Lip Contour Regenerating Cream - € 126. Цены, конечно, разные, но в любом случае они выходят далеко за 16 евро. Не бывает люкса на такие деньги. Мне эти изыски тоже не по карману, но это не значит, что люкс - это всё, что не вписывается в мой личный бюджет.
Для покупателя толку, судя по всему, и правда, никакого. Зато, уж производитель себя ценником не обидел...
постоянно приходят с сайта предложения купить со скидкой, при этом цены такие что думаешь - неужели есть те кто постоянно покупает, неужели так хороши средства. но отзывов пока что 50 на 50. поэтому брать не рискую
Производитель, как всегда, выдает желаемое за действительное. При чем по цене именно желаемого.
Давно поняла, что цена не определяет качество. Да и состав у люксовой или чуть ниже косметики, не сильно отличается от обычной. Бывает и дешевый крем действует лучше, чем более дорогой.