Здорово быстро однако насобирали минималку.
Заработать легко и вывести не проблема.
17.05.2016
Дата: 03.01.2022 Достоинства: Легко зарабатывать.
Недостатки: Нет реферальной программы.
Случайно узнала об этом сайте. Нашла всего один отзыв. Решила протестировать сама. Мне очень понравилось. Если постараться, то минималку, сто рублей, можно набрать за один день. Я не могла другую работу забросить, поэтому набирала минималку несколько дней. Заказала на вывод. Конечно, переживала, не лохотрон ли. Деньги пришли, теперь я уверена, что сайт честный.
Теперь напишу, почему я так сомневалась. На сайте очень уж хорошие условия, по сравнению с другими подобными сайтами. На Вопросфен можно писать отзывы, задавать вопросы, отвечать на вопросы. Я пока что только отвечала на вопросы и задавала вопросы. За ответ на вопрос или комментарий сразу же начисляется денежка. Расценки очень неплохие.
Кроме того капает денежка за просмотры твоих вопросов и ответов.Сайт ещё очень молодой, есть недоработки, но всё постепенно меняется в лучшую сторону. Самое главное, что заработок на этом сайте сделали привлекательный. Но всегда лучше попробовать самому. Реферальной программы нет. Однако и так неплохо.
Отзыв не заказной. Просто сайт поступает со своими авторами честно, а это не часто встретишь. Поэтому писать о нём могу только положительные отзывы.
Правильно вы пишите, лучше попробовать самому, тогда можно рекомендовать другому. Я обязательно попробую. )))))
Зашла туда, хотела задать вопрос, а мне пишут это стоит 2 рубля. Это как? Я еще должна платить за свой вопрос? =)
Нет. Новички могут только по одному вопросу задавать. Остальные платно . Пишите ответы. За них в основном деньги идут.
Я только раскочегарилась, чтобы там зарегистрироваться - а регистрации и нет. Написала им на почту: вроде как планируют открыть регистрацию с января следующего года (т.е. уже в 2024 году). Хотелось бы, чтобы они выстояли (уж сколько сайтов для мини-заработка уже слегло).