На очереди этот проект) Столько неоднозначных мнений на его счет прочла, решила сама испытать!)
Заработала мало! Деньги потраченного труда не стоят
16.09.2019
Дата: 15.06.2020 Достоинства: присылают вывод моментально
Недостатки: задание предлагают выполнять бесплатно, муторный труд
Заинтересовали меня подобными проектами, а потом еще я отзыв прочитала про сайт Яндекс.Толока, и вспомнила, что тут я еще не пробовала заработать.
Сильно сказано - заработать :-)
Расценки тут заработать не позволят. Цена за задание может быть от 0 (то есть предлагается бесплатно выполнять работу, ага), и до 0.6$. Но это цена за тестирование чего-то. Самое дорогое, что мне выдалось выполнить, оценивалось в 0.06$. Но цена постепенно спала и я потеряла задание из вида совсем.
Начала я активно - надо было проходить обучение, чтобы получить доступ к заданиям. Поэтому рейтинг у меня был почти 550. С каждым днем он падал и теперь он низкий и я вероятно поэтому потеряла доступ к многим заданиям с приемлемой оплатой.
Успела заработать вот столько:
Минималка для вывода у меня - 1$. Можно перевести на такие системы:
В целом задания оцениваются несоразмерно затраченному времени. Надо долго сидеть, внимательно все вычитывать/проверять и получать 6 центов. Минус глаза, плюс боль в спине.
Писать отзывы куда лучше, ведь тут есть вариант пассивно получать начисления, а на толоке нужно толочить и толочить, чтобы заработать свой доллар. Не рекомендую!