красивое и качественное
Запах не очень.
07.05.2014
2015
Дата: 13.01.2016 Достоинства: Эффект, масса
Недостатки: Запах
Мне давно нравится продукция торговой марки «Невская косметика», и когда я вижу мыло или еще что-нибудь данной марки, то иногда покупаю. Так, хочу сегодня вам рассказать про мыло туалетное твердое Невская косметика «Новое Глицериновое». Это мыло упаковано в стандартную по форме упаковку. Мне нравятся такие бумажные «коробочки».
Также мне понравилось, что упаковка яркого синего цвета – мне вообще нравится этот цвет.
По массе это мыло не очень маленькое – аж 90 грамм! Сейчас часто можно встретить по 70, и даже по 60 г! Но это уж сильно маленькое. 90 как раз в самый раз, как мне кажется.
Производитель - Россия, Санкт-Петербург. Мыло открывается удобно. Оно всё одинакового вида, всё мыло "Невской косметики", которое я покупала когда-либо)) Так что дизайн и форма уже узнаваема.
Мне не очень понравилось, как это мыло пахнет. Как-то резковато, дешевенько. В общем, если и стоит ради чего-то покупать это мыло, то только не ради запаха)))
Тем не менее, судя по моему опыту, по эффекту это мыло нормальное. Я думала, что оно будет сушить кожу, ведь называется глицериновым, но на самом деле такого эффекта я не заметила. Всё нормально, и мыло кожу не сушит.
На практике показалась весьма удобна такая форма мыла, я уже не первый раз мою руки подобным мылом. Я его использую только для рук, тело мою гелем для душа.
Данное мыло не раздражает кожу, аллергии ни у кого из членов семьи оно не вызвало. Таким образом, я ставлю четверку этому глицериновому мылу, потому что у него не очень приятный аромат. А так мыло хорошее, рекомендую.