Запах кофе по утрам
28.10.2013
Белгород
Дата: 15.12.2013 Достоинства: Настоящий кофе
Я обожаю свое утро начинать с чашечки горячего кофе. Поэтому раньше вставала по раньше перед работой. Нужно сварить же этот кофе. А он не варится за минуту.
Натуральный жареный молотый кофе Tchibo Exclusive Arabica я купила совершенно случайно. Думала, что будет не такой вкусный. Теперь покупаю постоянно. Это молотый кофе лучших сортов Арабики. Но скорее не лучших, а средних. Но все равно лучше еще я не встречала. Варю я в турке. Главное следить, что бы не убежал. А если убежит сразу мыть плиту! Запах свежего кофе разносится по всему дому.
Все мои домочадцы с запахом кофе быстрее просыпаются и медленно подтягиваются на кухню. Для особых случаев у меня в холодильнике лежит мороженное обычный пломбир. Ведь если добавить в кофе получится как капучино с автомата. Люблю побаловать себя таким кофе. Только не с утра, а в середине дня.
После чашечки этого кофе заряд энергии не покидает меня до самого вечера. Я уже достаточно давно пью его по утрам. И приучила своего мужа даже с утра завтракать. Ведь кто откажется от свежесваренного кофе с утра?