Запах хорош
05.07.2013
Дата: 13.12.2013 Достоинства: Цена
Недостатки: Сушит кожу
За что я люблю гели для душа от Эйвон - у них очень интересные привлекательные названия и не менее интересные запахи. Этот гель тоже хорош - он именно что цитрусами пахнет, но не апельсинами с мандаринами, а чем-то вроде лайма, запах получается очень даже изысканный.
Но я гели для душа от Эйвон не люблю. Дело в том, что я лично могу ими мыться только в бане в деревне у родителей, где водя очень мягкая. В городе же под душем эйвонские гели начинают способствовать ужасному шелушению кожи. Я становлюсь похожа на змею во время линьки, и кожа именно что лезет, причем это сопровождается еще и зудом легким - приятного мало, в общем.
Вообще я не против этих гелей - ведь не секрет же, что гели для душа мало полезного содержат, но эти - просто термоядерная смесь! Хотя стоят они дешево - 750 мл можно купить и за 129 рублей по цене каталога, но я в таком случае думаю, что лучше переплатить, чем заплатить меньше и пытаться потом вылечить свою кожу от чрезмерной сухости и шелушения. Если же у вас нет подобных проблем, то ничто вам не мешает пользоваться именно этими гелями для душа.