Красивая картина получается. Но от воды надо подальше держать, раз приклеенная бумага.Если еще все тянет в рот ребенок, такой пазл рано
Занятная развивающая игрушка
22.09.2015
Ростовская область
Дата: 10.06.2025 Достоинства: крепкий, красочный, развивающий, хорошо обработан
Недостатки: не нашла
Давно не заходила на сайт, давно не писала отзывы. Были на то причины. Но не о них речь. Хочу сегодня похвалить развивающий пазл Mapacha, ибо понравился. В нашем детском хозяйстве игрушек это второй набор от фирмы. Первый взяли поменьше, из 15 элементов. Для разгона фантазии, умений и навыков. Второй – пазл «Кто живет на ферме» - более объемный, состоит из 25 деталей. О нем и расскажу
Чем заинтересовал – собирается головоломка не так, как мы привыкли. Пазл многослойный, а точнее, трехслойный. И стартовать нужно с самого нижнего, с рамки. Она не однотонная, с рисунками детенышей домашних животных. Здесь уже можно начинать игру с ребенком. Мы, например, поискали детали-мамы этих малышей
Вспомнили, какие звуки они издают, чем полезны для человека. Определили, кто скачет, а кто прыгает… В общем, поиграли, сказку сочинили, посчитали животных, нашли у них глазки-ушки, хвостики, ножки
Игрушка деревянная. Рисунки персонажей нарисованы не на дереве, а на бумаге и приклеены к основе. Сверху пазл покрыт лаком. На ощупь гладкий, без зазубрин, отшлифованы края качественно. Первое время чувствовался древесный запах, со временем исчез. Довольно быстро.
Занятная игрушка, функциональная и практичная

Какая приятная игрушка. Думаю, для детей будет интересно ею заниматься. И много нового им можно рассказать за время игры.