Хорошо, что не надо полчаса искать где зад, а где перед )))
Заниженная талия в колготках - это очень важно! Выбор оттенков огромен! +фото
28.03.2015
КМВ
Дата: 29.11.2015 Достоинства: Комфорт, цена, качество
Недостатки: Средний шов не плоский
180-200 руб.
Всем доброго дня!
Вот уже как минимум 6 лет я отдаю свое предпочтение колготкам и чулкам Innamore.
Для меня данный бренд - сочетание комфорта, прочности и ценовой доступности.
Модель колготок Innamore Sensi я выбираю по одному очень важному для меня критерию - заниженной талии.
Я не люблю когда колготки натягиваются до лифчика и полоска от шва виднеется на облегающей одежде. В модели Sensi нет таких проблем, причем она обладает достаточно широкой, удобной, эластичной резинкой, которая не передавливает тело и не причиняет этим дискомфорт. Но при этом надежно удерживает колготки, предотвращая их сползание. Так же, мне очень нравится, что
у данных колготок есть пяточка (она не уплотнена, поэтому визуально определяется только по форме), что позволяет быстро определить перед и зад у колготок не перекручивая их.
На мой взгляд это самая удобная форма колготок, цена которых находится в пределе 180-200 руб. К тому же они довольно прочные и по сравнению с другими рвутся реже (по крайней мере у меня).
Единственная деталь, которую я бы в них доработала, это шов - он не плоский, поэтому после него остается след на коже, но такой есть во многих колготках, так, что в данном случае, считаю этот момент не критичным.
Рекомендую покупать именно их, т.к. сама выбираю эту модель на протяжении долгого времени и очень ими довольна. Причем так же большим их плюсом считаю разнообразие оттенков данной модели от светлого до черного, включая карамель, бронзу, капучино и другие. Я предпочитаю черный, карамель и daino - этот цвет придает ножкам красивый оттенок загара :)
На свой рост 165 и вес 42 я беру размер 3, в котором чувствую себя весьма комфортно - не тянет, не давит, не спадает.
Так же у данной модели есть аналог и на 20 ден, что позволяет носить их летом на работе с наименьшим дискомфортом.
Спасибо за внимание! Пуст Ваши ножки будут красивыми при любых обстоятельствах!
А мне почему-то данная модель никогда не попадалась. Спасибо за отзыв. Обязательно её поищу