Заниматься спортом в жару? С этой маской-легко! (+фото)
10.06.2014
Балабаново
Дата: 31.07.2014 Достоинства: Холодит кожу, помогает избавиться от отеков и пережить летний зной, после применения ощущение легкости и гладкости кожи
Недостатки: Может вызвать алергическую реакцию
Всем привет! Я отношусь к тому типу девушек, которые любят спорт и здоровый образ жизни, но летом сложно заниматься на тренажерах (у меня дома велотренажер и обруч), потому что за окном и дома очень жарко. Сходит семь потов, а для девушки такое ощущение просто неприемлемо! К счастью, Флорессан позаботился и ввел в производство незаменимое для меня средство- Фитнес - body Гель-маска для похудения «Ледяное обертывание»! Это просто находка для девушек, которые испытывают те же неудобства, что и я!
Итак, по инструкции маску нужно нанести на кожу тела плотным слоем и завернуться в пленку на 20-25 минут. Именно так я и делаю. Для обертывания использую обычную пищевую пленку, одеваю сверху плотные леггинсы и обтягивающую футболку- и вперед! Занимаюсь на тренажерах, готовлю, глажу, протираю пыль- вообщем, главное не сидеть на месте! Все начинается с легкого холодка, ощущения прохлады постепенно становятся сильней, а потом утихают (как раз минуте на 20), это сигнал- пора смывать! Я не испытываю ни малейшего дискомфорта при активном движении, потому что, несмотря на палящий зной, температура моего тела понижается, на животике и на ногах ощущается приятный свежий холодок! Те же ощущения (холодит) я испытываю при смывании средства в душе- просто супер! Это невероятный кайф!
Средство Фитнес - body Гель-маска для похудения «Ледяное обертывание» действует за счёт местного раздражающего эффекта , ментол в составе мгновенно проникает в кожу и холодит ее, причем чем сильнее я потею, тем холоднее мне становится- это стимул больше двигаться и работать над собой!
Маска, конечно же, не борется с жиром, но однозначно заставляет вас двигаться и сжигать калории, придает энергии, время летит быстрее а вы не испытываете ни малейшего дискомфорта! Зато, обеспечивается эффект усиления микроциркуляции крови и избавление от отеков! Это проверено на себе- после использования маски в любимые джинсы влезть гораздо легче =)
Сразу после смывки маски кожа гладкая, приятная на ощупь, а отеки спадают! Это просто чудо!
Вообщем, девочки, не ленитесь, занимайтесь собой даже в жару, а чудесная масочка от Флорессан поможет вам провести тренировку (или переделать домашние дела) максимально комфортно!
Гель-скраб для душа для похудения "Фитнес-body" Floresan с эффектом микромассажа
Гель для похудения и коррекции фигуры "Тонкая талия" Floresan
Гель-крем Активный сжигатель жира "Фитнес-body" Floresan
Ночной гель экспресс Floresan "Фитнес night" для похудения и уменьшения...
Термо-маска грязевая Floresan "Фитнес Боди" для проблемных зон тела