Замечательный телевизор
21.07.2013
Дата: 06.08.2013 Достоинства: Дешёвый, 3D, функциональный, качественный.
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, мои Дорогие читатели!
Недавно преобрела телевизор, о котором давно мечтала и собиралась купить.
Вот, хочу написать о нём отзыв. Отзыв о 3D телевизоре Samsung UE32 ES6307U.
Телевизор я преобрела в магазине Эльдорадо. Выбирала, конечно долго, но всё же потом определилась.
Тедевизор стоял недорого - 18.990рублей. Низкая цена конечно же повлияла на мой выбор.
Качество изображения замечательное, с флеш-карты и с жёсткого диска быстро загружает все файлы мультимедии.
Меню очень понятное и простое.
В телевизоре имеется встроенный адаптер. К wi-fi подключается быстро, без неполадок и проблем.Очень удобно сидеть в интернете.
3D видео - очень мне понравилось. Красиво, радуемся всей семьёй.
Сразу купила три пары 3D очков (для себя, для мужа, для ребёнка). Звук на телевизоре замечательный, чистый.
Плазменный телевизор Samsung UE32 ES6307U.
В телевизоре так же есть Skype (его не нужно скачивать, он уже установлен изначально) - очень удобно общаться с родственниками и друзьями. Хорошая слышимость, есть специальные наушники (они входят в комплект), отличная веб-камера.
Имеется встроенная память - целых 800мб. Я пробовала скачивать музыку и приложения - всё отлично проигрывается. Можно вставлять флеш-карты. 3 входа USB.
Очень здорово скачивать фильмы в интернете и смотреть в 3D (можно даже в кинотеатр не ходить, если у тебя есть такой телевизор).
Этот телевизор может заменить любой компьютер, любой ноутбук, любой нетбук и т.п.
Красивый внешний вид.
Вообщем потратила деньги не зря. Прекрасное соответствие низкой цены и высокого качества.
Рекомендую именно этот 3D телевизор Samsung UE32 ES6307U.