Замечательный мультфильм
26.06.2013
Дата: 24.07.2013 Достоинства: сюжет, музыка,актеры, озвучивающие мультфильм
Я очень люблю мультфильм "Простоквашино". Но "Зима в Простоквашино" все-таки является моим самым любимым мультфильмом из серии мультфильмов про "Простоквашино". Мультфильм создает зимнюю атмосферу, настроение Нового года, даже если его показывают в другое время года.
Как и в других мультиках про "простоквашино" все герои очень хорошо прорисованы, до мельчайших деталей, как и весь мультфильм. Весь мультфильм смотрится легко, на одном дыхании, жаль, что небольшой хронометраж у мультфильма. В мультфильме много присутствует смешных сцен, например, про индейскую избу Виг-вам, которую Шарик нарисовал вместо ответа Матроскину, когда они были в ссоре.
В мультфильме есть очень много песен, в исполнении кота Матроскина "А я все чаще замечаю..." и Валентины Талызиной "Кабы не было Зимы". Думаю, что эти песни, собственно как и сюжет знают наизусть многие взрослые и дети. Мы лично, в школе, на уроке музыки учили песню "Кабы не было зимы" =)
В общем советую посмотреть этот мультфильм, даже если Вы его смотрели не один раз.