А мне нравится травяной запах. Шампунь приятно пахнет и намного полезнее других детских шампуней по составу :)
Замечательный детский шампунь! Будем пользоваться только им!
18.12.2016
Дата: 22.12.2016 Достоинства: Натуральный состав, эффект, подходит для детей с рождения, как оказалось, приятный запах
Недостатки: Минусов не обнаружено
250 р.
Мой сын с рождения - обладатель роскошной шевелюры) Соответственно, возникла необходимость выбрать для него шампунь. Честно говоря, очень долго и тщательно выбирала я шампунь в "Кораблике".
Перечитала составы на всех бутылочках, перенюхала все шампуньки... А долго не могла выбрать, так как не могла определится, что же для меня важнее: натуральность состава или же приятный запах данного продукта. Те шампуни, которые приятно пахли, не впечатляли своим составом и имели в нем разные не совсем хорошие ингредиенты. А детский мягкий шампунь Little Siberica с органическими экстрактами ангелики и мыльнянки имеет отличный состав, ничего лишнего и хоть немного вредного, но обладает уж слишком натуральным, травяным запахом. В общем, запах мне не понравился. Но, по совету мужа, все же выбрала Little Siberica. О чём ни разу не пожалела! Так как при его применении, то есть во время мытья головы малышу, шампунь пахнет намного приятнее, чем в магазине из бутылочки)) Уж не знаю, чем это обусловлено) Приятный натуральный запах.
Шампунь действительно мягкий, нежный какой-то. И волосики у сына после его использования мягенькие и блестящие. Да и к тому же, он не раздражает глазки при мытье головы. В общем, замечательный шампунь! Стоит своих денег.
- Детская пена для купания перед сном Little Siberica с органическими...
- Детский мягкий шампунь "Дракоша" земляника
- Детский шампунь Mama&Baby органические экстракты календулы и мыльнянки
- Детский крем Mama&Baby Organics с органическими экстрактами таволги и ромашки
- Детский шампунь без слез Little Siberica с органическими экстрактами алоэ и...
Вот и у нас такой же)) Жаль в обычных магазинах не встречаю, приходится в интернете заказывать)))