Люблю сплатовские пасты. Но вот в последней - детской Splat Juicy Вишня - разочаровалась...
Замечательная зубная паста, которая выполняет все свои обещания
22.10.2015
Дата: 05.02.2016 Достоинства: Снижает чувствительность зубов, тщательно и деликатно очищает зубы, имеет кремовую текстуру
Недостатки: Для меня нет
Недавно на прилавках бытовых магазинов я заметила новую зубную пасту от "Splat". Зубными пастами "Splat" я пользуюсь давно, они достаточно эффективные и качественные, поэтому не смогла пройти мимо новинки - биоактивной зубной пасты "Сенситив" Снижение чувствительности зубов и восстановление эмали". Данную пасту я купила еще и по другой причине - в последнее время мои зубы стали чувствительны к холодной и горячей пище.
Зубная паста Splat "Снижение чувствительности зубов и восстановление эмали" упакована в картонную коробочку приятного нежно-бирюзового цвета.
На упаковке указаны действия, которые оказывает зубная паста:
❶
❷
❸
Изготовлена зубная паста Splat "Снижение чувствительности зубов и восстановление эмали" была в России, ООО "Сплат-Косметика".
Производитель указал рекомендации по хранению пасты.
Состав у пасты очень приличный - мне нравится.
Тюбик зубной пасты Splat "Снижение чувствительности зубов и восстановление эмали" приличного размера (100 миллилитров).
Дозатор тюбика был запаен защитной мембраной.
Зубная паста Splat "Снижение чувствительности зубов и восстановление эмали" имеет приятный и нежный желтый оттенок; обладает легким мятным запахом. Паста по консистенции средней густоты, кремовой текстуры. Обладает легким мятным привкусом.
Паста тщательно и деликатно очищает зубы; придает свежее дыхание, но не обжигает слизистую. Благодаря нежной, кремовой текстуре, паста пенится умеренно. После двух недель использования пасты Splat "Снижение чувствительности зубов и восстановление эмали" чувствительность моих зубов снизилась.
Рекомендовать данную зубную пасту буду, особенно тем, у кого чувствительные зубы.