Замечательная онлайн-игра, с рисованными мультяшными персонажами.
28.01.2014
Дата: 30.01.2014 Достоинства: Красивая графика, общение с реальными людьми, интересный сюжет
Недостатки: Она очень сильно затягивает
В наше время, в отличие от славных 90-х компьютерной игрой никого не удивишь. Игры появились на любой вкус, цвет и сюжет. Очень интересным жанром являются MMORPG, позволяющие не только полностью погрузиться в игру, создавая своего уникального персонажа, одевая его, прокачивая уровни, но и найти друзей, ходить с ними на задания и просто общаться. Ведь это заблуждение что в игрушки балуются только дети, среди них много взрослых, адекватных парней и девушек, с которыми можно просто поговорить и узнать много нового. Для них это просто шанс расслабиться, отвлечься от ежедневных серьезных проблем и потом с новыми силами и светлой головой можно будет найти просто решение этих проблем.
Драконика мне понравилась тем, что в отличие от ее аналогов, в этой игре яркая мультяшная рисовка, а так же система ведения боя предполагает не просто кликание по мышке и ожидание когда персонаж убьет моба. С возрастающим уровнем вы сами прокачиваете нужные вам умения, которые в последствии будут активно использоваться. Из чего следует что клавиатуру желательно иметь износоустойчивую. Так же по ходу игры вы идете по линейке главных квестов по желанию выполняя второстепенные и открывая все новые и новые локации, приближаясь к самому главному боссу игры - дракону Эльге.
Игра имеется как на русскоязычных серверах, так и на зарубежных, где тоже полно наших сограждан, от чего страдают остальные пользователи. Ведь известно что русские любят пообщаться, а некоторые просто по тролить на весь сервер. Замечательным является то, что имеется возможность вступать в гильдии для общения и взаимопомощи на многих заданиях. Можно создавать пару с персонажами противоположного пола и выполнив линейку квестов сыграть настоящую свадьбу пригласив хоть весь сервер или тайную)))
Но будьте осторожны, эта игра затягивает и сев на пол часика вы можете вернуться в реальный мир через пару часов и то ненадолго. Я с удовольствием рекомендую данную игру, за 2 года проведенные в ней осталась масса положительных эмоций и целая куча друзей, с которыми общаюсь и до сих пор вне игры. Бросила играть когда родила сыночка.