Мини комбайн для стрижки волос.
28.01.2014
Дата: 06.02.2014 Достоинства: Очень удобная в эксплуатации, легко регулировать размер волоса.
Недостатки: Всего одна насадка, запасной не дается
200 грн
Когда мы с мужем стали жить вместе, я узнала что по парикмахерским они с папой не ходят, а стригутся дома у мамы. Я еще подумала прикольно, экономия. А тут в свой отпуск свекровь собралась к родственникам на целых две недели в Калининград. Ну уехала и ладно, если бы не одно но...
Мужчинам приспичило стричься, пришлось мне проходить экстренное обучение в теории и сразу же боевое крещение. Руки тряслись так, свекру испортишь прическу, век не забудет, а он у нас такой что "ни разу потрындеть не любит".
На удивление все прошло хорошо, правда свекра больше не стригу, тренируюсь на муже, а сейчас еще и сынуля дорос до стрижек. Вот только чуть больше года назад старая машинка накрылась медным тазом и несколько раз мы просили машинки у знакомых. Последний раз это была Филипс, которая не смотра на очень густой и жесткий волос смогла обстричь мужа всего за 10 минут. После старой еле работающей машинки это была просто развлекуха.
Поэтому собравшись в магазин я прочитала отзывы про эту модельку и ехала конкретно за ней, благо и цена у нее была около 200 гривен. Работает только от сети, но это было не в напряг, тем более шнур длинный. Одно мне не понравилось что насадка всего одна, длина регулируется переключателем, а вот насадка если сломается, то даже не знаю где ее искать. А в целом я довольна этой машинкой и когда была последний раз в местной парикмахерской, то увидела что у девченок лежит точно такая же модель, они сказали что давно ей пользуются.