Отзыв:

Закрыла гештальт: попробовала Total look!

12.06.2022
Дата: 16.02.2025
Достоинства: Много новых средств
Недостатки: Есть очень дешёвые средства в итоге

Всем здравствуйте!
Некоторое время назад я писала, что заказала косметику дорогого сегмента на этом сайте.
Но у меня оставался ещё один вариант коробочки, что я не пробовала - Total look. Косметикой я пользуюсь не особо активно, поэтому в январе ежегодно осуществляю большую закупку всяких средств и в течение года расходую. На этот раз решила закрыть гештальт и заказала Total look winter special.

Про оформление заказа и доставку
В принципе всё осталось прежним: очень быстро разбирают составы, но в данном случае заказать можно было около суток точно, а вроде и больше, поскольку в коробочках часто бывают повторы. Мне как человеку редко заказывающему они не страшны. Если сейчас оглянуться назад и оценить прошлый состав Mix, который я покупала, то в целом мне запомнились из него пара средств,и тем не менее покупать сама я их не начала. В отличие от Avene, который мне прям очень нравится.

Также появилось нововведение - платная доставка Почтой России. 1700 рублей стоил бокс, и 300 рублей доставка на Дальний Восток, забегая вперёд скажу, что передали в доставку за пару дней и пришло через 2 недели ровно. Пункты выдачи СДЭК бесплатны, но дело в том, что не все города доступны. Например, во Владивостоке есть СДЭК и не мало, например, Золотое Яблоко доставляет ко мне заказы за 234 рубля именно в СДЭК, но у Glambox такой возможности нет для моего города. И судя по комментариям в соцсетях это касается не только таких отдалённых регионов. В целом я не против доплатить за доставку, но хотелось бы не только почту.

Посмотрим, что внутри, посчитаем цену
Коробочка красивая на магнитной застёжке. Конечно с бантиком, как самый настоящий подарок себе или кому-то.

Средства в основном тревел формата, что лично для меня очень удобно. Мне таких малюток потратить гораздо легче, ничего не валяется по дому и можно брать с собой. Ну, давайте начнём смотреть, что есть внутри. Цены указываю по магазину Л'Этуаль, поскольку я закупаюсь обычно в нём и доставка бесплатная, можно найти дешевле, но ко мне доставка платная, поэтому смысла такую цену считать нет.
1. Маска для лица с морской водой Cettua.

Стоит примерно 166 рублей. Пока не пробовала, но нужно торопиться, ибо срок годности у неё до 27 апреля 2025 года. Маска - средство универсальное, хоть я их сама и не покупаю, ибо реально толк видела буквально от пары штук.
2. Маска для губ Volume dose Influence beauty 5,5 мл.

Цена примерно 623 рубля. Это масло я попробовала самым первым, поскольку после знаменитой Estée Lauder у меня обезвожило губы так, что их скрутило внутрь в прямом смысле, как будто я на морозе стояла, а я из дома не выхожу более чем на 10 минут! Масло буквально с первого применения исправило ситуацию, убрало боль и мне стало намного легче, но длительного эффекта нет. Через неделю губы не иссушены, но и не улучшают свой вид. Срок годности август 2026 года.
3. Ароматы для неё и для него Carolina Herrera.

Цены, конечно, высокие на аромат 1,5 мл женского варианта стоят 393 рубля, мужского - 258. Но ни мне, ни моему молодому человеку не понравились эти ароматы. Слишком взрослые, чопорные, неприятные.
4. Innisfree Корректирующий крем с ретинолом и центеллой азиатской для ухода за кожей, склонной к акне 15 мл.

Цена за 15 мл - 769, 5 рублей. Скажу честно мне не понравился формат маленькая баночка, в которую нужно лезть пальцами. Сверху никакой защиты, она просто открыта. Пока не пробовала. Срок годности февраль 2027 года.
5. Arkadia Молочко-маска с фруктовыми кислотами и экстрактом черного древесного гриба 15 мл.

Цена за 50 мл 1750 рублей, 15 - 525 рублей. Очень хочу попробовать это средство, поскольку люблю смываемый уход. Но сейчас я использую другое средство из коробочки. Срок годности апрель 2026 года.
6. Stellary Увлажняющая помада с гиалуроновой кислотой, оттенок 02.

Цена - 429 рублей. Очень приятно пахнет, как парфюм прям. Оттенок коричневый какой-то, пока не пробовала, я не пользуюсь губными помадами, но на праздник хочу попробовать. В любом случае продукт интересный лично для меня в качестве эксперимента, вдруг мне оттенок подойдёт. Срок годности хороший до 2027 года.
7. A-DERMA Exomega Control Смягчающий лосьон для лица и тела, 5 мл.

Цена примерно 30 рублей. Для лица мне их пробники не понравились, попробую для тела, хотя меня всегда смущает, что средство настолько универсальное. Всё-таки кожа разная,с разным барьером, что конкретно мазать? Локти и колени? Или всё тело? Срок годности до апреля 2026 года.
8. Zeitun Молочко для тела Wedding Day 30 мл.

Цена - 96 рублей. Средства Zeitun мне попадались ранее в виде полноразмера, но тогда я совсем не оценила. Увлажнения не было, а мне нужно именно оно. Посмотрим как будут дела у этого средства. Срок годности - октябрь 2027 года.
9. Шампунь для кудрявых волос Кудрявый Метод 30 мл.

Цена - 40 рублей. У меня волосы прямые, даже если шампунь окажется хорошим, повторять я его не буду. Срок годности - август 2027 года. Вообще у меня есть подруга с кудрявыми волосами, я подумаю может есть смысл отдать его ей, проблема в том, что мы живём в разных городах и надо пересекаться в Москве, а для этого мне надо снимать гостиницу.
10. Eden Гель для душа DETOX Red Wine 30 мл.

Цена около 28 рублей. Сделаю маленький перерыв - это, наверное, первый раз, когда я вижу так много копеечных по сути средств. Количество решает по итогу, кажется в списке, что так много всего хорошего, а по сути - меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад!
Гель на самом деле интересный, хоть я и не пью алкоголь, аромат такой терпкий, но приятный, использую гель с удовольствием. Срок годности апрель 2024 года.
11. Dermafirm Крем для лица с пептидами The Peptide Firming Cream 20 мл.

Цена - 1496 рублей. Уже что-то солидное. Ещё минутка размышлений - почему я так обращаю внимание на цену, мне некомфортно дешёвые средства кому-то отдавать/дарить. Крем за 1500 тысячи достойный подарок.
Проблема данного крема - отсутствие возрастной маркировки. Раньше на всех баночках был возраст, сейчас его почти нигде нет. Всё, якобы универсальное. Однако, я в свои 33 не понимаю зачем мне на относительно молодой коже, да с первыми морщинами - это нормально, применять такое сильное средство с пептидами? Чтобы быстрее постареть и отправиться к косметологу за ботоксом и прочими средствами? Просто интересно.
Крем передарю маме, её 50+ идеально подойдут для крема. Срок годности - сентябрь 2026 года.

Сразу ещё напишу: много средств из Корее. Знаю многие их очень любят, хвалят, но мне как-то не особо они понравились. Кожа у меня максимально капризная и чувствительная, поэтому лишние эксперименты мне не нужны. И да когда покупала видела состав, понимала сразу, что не все средства мне подходят изначально, но план был кому подарить/отдать.
12. L’arte Del Bello Масло-сыворотка для губ forget the filler.

Цена - 1120 рублей. Снова минутный перерыв: вы, могли заметить, что в наборе аж 3 средства для губ: масло, маска и помада. Я всё это учитывала при заказе. У меня ежегодно зимой суховей на губах. Самостоятельно у меня не особо хорошо получается подбирать средства, даже дорогие, люкс не подходят. Поэтому в боксе меня более чем устраивает большое количество вариантов.
Также как у первой маски тут мягкая щёточка для нанесения на губы. Очень приятный аромат и насколько я понимаю немного розово-фиолетовый подтон. Пока не пробовала, но срок годности до 27 года, что делает средство на долгую перспективу.
13. Professor Skingood Ультра-легкий увлажняющий гель для лица Skin Oxygen Hydrating Gel, 50 мл.

Цена - 378 рублей. Гель несмываемый, но я не люблю такие средства, поэтому наношу его в душе, и первый раз всё прошло нормально, второй раз ощутимо щипало, посмотрю как будет в третий раз. Срок годности до сентября 2026 года.
14. Icon Skin Омолаживающий крем Time Reverse 20 мл.

Цена - 1470 рублей. Снова антивозрастной уход и снова без маркировки возраста. Я его естественно даже пробовать не буду, всё маме. Но меня прям раздражает, что производитель намерено замалчивает информацию. Срок годности октябрь 2026 года.
15. Clarins Солнцезащитный крем для лица против морщин SPF 30, 30 мл.

Цена - 2805 рублей. На это средство я возлагаю очень большие надежды. Я живу в регионе с очень активным солнцем и если раньше игнорировала защитные средства, то сейчас наоборот считаю, что они нужны. У меня есть большой флакон La Roche Posay и его нельзя провести в ручной клади в самолёте, а мне важно не тащить весь флакон. Поэтому в летний период мы будем активно дружить. Надеюсь фирма порадует меня. Срок годности ноябрь 2026 года.

Также мне положили в подарок три пробника:
1. A-DERMA biology energy c antioxidant сыворотка 2 мл.

Цена - 140 рублей. По факту сразу пошла аллергическая реакция, кожа горела. Пришлось не наносить крем, потом всё лицо было сухое.
2. Гидрофильное масло для лица Celimax, 2 мл.

Цена - около 30 рублей. Масло смываемое, очень жирное, но легко убирается. Никакого эффекта на коже абсолютно, обязательно нужен крем, ничего не увлажняет как заявлено.
3. Apivita aqua beelicious healthy glow увлажняющий тональный флюид для кожи вокруг глаз, 2 мл.

Цена - 186 рублей. Не пробовала, но интересно. Маски Apivita были неплохие по качеству и эффекту.

Суммарная стоимость средств и моё мнение
Без пробников содержимого на 10626 рублей 50 копеек. С пробниками - 10982, 5. Достойно.
Наверное, это мой рекордсмен из всех коробочек. Если отнять 2000, то чистой выгоды 8982,5 рубля. А если положить руку на сердце, то в наборе уже есть средства, которые мне не понравились, есть те, что не подходят по возрасту и назначению, есть те, что я сама покупать бы не стала.
Если посчитать, то, что реально интересно мне из набора то получается сумма в 5073 рубля. Это средства для губ, солнцезащитный крем, маска-молочко. Вроде всё равно в плюсе.
Но тем не менее я посмотрела прошлый состав коробочки и вижу, что много средств здесь были даже менее 100 рублей, чего раньше не было.
И каждый раз, когда я пишу очередной отзыв на какой-то такой бокс я всегда пишу одну и ту же фразу - сама покупать бы не стала, что правда. Фирмы не знакомые, что-то кажется дорогим, что-то ненужным. Но тем не менее ежегодно я себе такой подарок делаю и даже использую эти средства в отличие от многих других, которые куплены за свои и благополучно портятся.

Вывод
Есть ощущение, что сервис начинает мухлевать со стоимостью. Да, у них относительно низкие цены на боксы, но раньше как будто было лучше. В данный момент оцениваю на 4 и советую.

Olga-Sy
написала 17 февраля 2025 в 17:58

Интересный набор. Ни разу себе не заказывала глэмбоксы, но вижу, что это неплохая идея: ну как себя не порадовать?

Tangram
написал 17 февраля 2025 в 21:55

Я знаю про такие коробочки, но не хочу кота в мешке. А вдруг попадётся всё такое, что только на раздачу родственникам и друзьям? И это останавливает.