Заказы пропадают бесследно
25.04.2014
Дата: 27.04.2014 Достоинства: Стильные модные вещи, оплата курьеру при получении
Недостатки: Пришли рванные вещи, обман со стороны сотрудников, пропажа вещей
Несколько раз оформляла заказы в интернет-магазине loverepublic-shop.com
Поначалу с заказами не было никаких проблем - вещи приходили в срок, новые, в новой фабричной упаковке.
Но это продолжалось не долго.
Как-то я заказала брюки - так они пришли порванные, в грязном замызганном пакете. Но это тоже пол-беды. Порванное место я зашила, хотя было очень обидно.
А как-то раз заказ не пришел и вовсе. Заказ был большой и был сразу мною подтвержден, а также подтвержден администратором данного интернет-магазина.
В личном кабинете отображалась информация по его движению. В заказе были вещи с финальной распродажи.
Когда подошел срок доставки, я попыталась выяснить судьбу моей посылки и наткнулась на полный обман со стороны администратора интернет-магазина loverepublic-shop.com и операторов, по телефону, и электронной переписке заверявших меня, что все хорошо и посылку я смогу получить со дня на день.
А вот курьерская служба предоставила мне ответ, что моя посылка не была передана со склада, хотя ее доставка у них значилась.
Позже, в результате многочисленных запросов с моей стороны о судьбе моего оформленного заказа, мне пришел ответ от администратора интерне-магазина, что они не знают ничего о судьбе моих вещей, а как выяснят, то непременно, сразу сообщат.
Однако, мне так никто и не сообщил, а через несколько месяцев, в личном кабинете, я увидела, что статус моего потерянного заказа сменился с "в пути" на "оплачен", но только я его так и не получила.
Я думаю мне очень повезло, то что я ни разу не оплачивала покупки банковской картой, а только курьеру наличным расчетом при получении.
А то бы осталось и без денег и без покупки!
Интернет-магазин loverepublic-shop.com даже не принес извинений за данную ситуацию. Вот так они дорожат своими покупателями!