Похоже в стиле лофт. Хорошо вписался в ваш интерьер: по размеру и дизайну.
Отзыв:
Займёт немного места и при этом многофункциональный
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 10.02.2025 Достоинства: Компактный размер, выдвижной ящик и полочка, металлическое основание
8 208 рублей
Не могу не поделиться своей новой покупкой – Туалетный столик SmaltaHome. Меня покорил цвет столешницы - оттенок Дуб Вотан,
компактный размер и металлические ножки столика. Кроме того, он имеет вместительный ящик по всему периметру столешницы., а также полочку внизу. В задуманную мной общую картину интерьера он вписался идеально. Длина столешницы 80 см, ширина 45 см. В моём случае благодаря своим компактным размерам столик встал, как родной, продолжая глубину стоящей в зале мебельной стенки.Купила я этот столик на Озоне и не могу не отметить, что производитель столика позаботился о его тщательной упаковке,
столешница и все деревянные запчасти ящика, полочка были обложены пенопластом , углы защищены пластиковыми уголками. Таким образом, я получила прекрасный предмет мебели и очень довольна.Столик можно использовать для разных дел. Так, на нём прекрасно помещается ноутбук , можно работать или писать отзывы.
Можно использовать непосредственно в качестве туалетного столика, то есть наносить макияж или наносить крем для лица и так далее. Также, если есть необходимость порукодельничать, этот столик отлично подойдёт для этих целей.Рекомендую столик SmaltaHome к покупке.

Туалетный столик - моя мечта. Нравится функциональность - можно поставить швейную машинку, разместить ноутбук и использовать по прямому назначению. И цвет очень приятный. Хочу такой!