Задоринка в каждой ноте..
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 25.09.2013 Достоинства: Голос, энергетика, настоящая страсть к новаторству, хорошо получается исполнять фолк-рок
Я песни Пелагеи знала еще, когда она не то, что была не знаменита, она вообще была ребенком. Я была по сути, тоже еще подростком. А что обычно нравится в подростковом возрасте? Вариантов много, но как правило народная музыка и фольклор - это маловероятный вариант ответа. Но когда я услышала это нежный тонкий голосок, то не важно, что я отдавала предпочтение совершенно иной музыка - я была покорена.
Потому что в нем было все, что не может оставить равнодушным. Мало одного природного голоса и таланта, нужен задор, нужно умение подать свои истинные эмоции, так чтобы людей "цепануло". И это все в ней есть.
Ну а простота характера, и то какой я ее вижу в "Голосе" - это отдельная тема. Сейчас она не просто профессионал, она уже настоящая "звезда" в самом хорошем смысле слова. Пример для многих, так же как и наставник.
Очень надеюсь что со временем она будет не только исполнять в оригинальной и неповторимой аранжировке народные песни, но с станет что то писать сама. Мне кажется, у нее по ее состоянию души должно это получиться неплохо.
Но могу сказать, что энергетика от нее идет потрясающая - была в феврале на ее концерте в Екатеринбурге. Она меня как батарейку зарядила энергией наверное на пару месяцев вперед. Сочетание народной музыки и рока местами меня по хорошему удивили, хотя некоторые места были ммм... ну даже не сказать какими новаторскими в плане музыки.
Вообщем, люблю ее от всей души.