Зачем платить больше?
19.10.2014
Казань
Дата: 22.05.2015 Достоинства: Многофункциональная, проста в сборке
Недостатки: Шумная
3000 р
К моменту своего замужества с мясорубками я мало имела дело. У бабушки была обычная бытовая, мне крутить в ней мясо было не под силу. У свекрови же был старый комбайн "Дон". Но в нем мы делали только мясной фарш, и то много мяса, точнее жил наматывалось на тупой нож. Нам на свадьбу подарили Эленберг (мясорубку), но я беременная женщина умудрилась сломать одну из внутренних деталей.
Так мы пришли к необходимости покупки хорошей электрической мясорубки, желательно с стальными внутренними деталями. Ходили по магазину и присматривались к моделям от Мулинекс. Однако, консультант нам сказал, а потом наш знакомый подтвердил, что есть марки с таким же качеством, но менее раскрученные и с ценой значительно ниже.
Приобрел муж электрическую мясорубку без моего ведома, посоветовавшись с другом и выбрав российского производителя Аксион. И правда, ранее о нем мы ничего не слышали. Но спустя пару лет использования могу полностью согласиться с мнением консультанта. Электрическая мясорубка удобная, многофункциональная, простая в управлении, внутренние детали прочные. Собирать одно удовольствие, на каждую насадку своя книжечка, где в картинках и пошагово расписано как собирать детали.
Мясорубка работает отлично - перерабатывает любое мясо, на ноже почти не остается ничего. Кроме мясного фарша я делаю еще и рыбный (из щуки) и куриный - очень удобно и питание наше разнообразилось куриными и рыбными тефтелями, котлетами и т. П.
За 3 тысячи росс. Рублей мы получили еще и шинковку, которая здорово выручает нас в период заготовок (например, капусту я не рублю по старинке). Да и в обычное время я часто делаю заготовки на суп для морозилки - здорово экономит мое мамино время.
Соковыжималкой пользуюсь немного, в том году переработали большое количество яблок - заготовили впрок и пили всю зиму.
За эти деньги можно было приобрести просто мясорубку раскрученного бренда.