Наверное, для привлечения внимания. Небольшой партией выпустят, потом может новый вкус придумают.
Зачем испортили старый добрый Боржоми?
25.09.2013
Дата: 09.07.2021 Достоинства: Удобная упаковка, цена доступная, утоляет жажду
Недостатки: Странный вкус, земляника тут лишняя
Приветствую всех!
На днях я посетила гипермаркет Карусель и обнаружила там в продаже новый и интересный для меня продукт - минеральную воду Боржоми со вкусом дикой земляники и травяным экстрактом артемизии.
Боржоми я вообще очень люблю и доверяю этому бренду, так как знаю его с раннего детства.
Но тут производитель явно перемудрил с новинкой.
Я ожидала, что это будет продукт типа полезной и вкусной газировки, возможно даже, что слегка подкрашенный каким-нибудь пищевым красителем.
В реальной жизни водичка эта оказалась прозрачной и бесцветной, как обычная минералка.
Новинка, действительно, сильногазированная, у некоторых людей потом может быть отрыжка, как это случилось со мной.
Но самое главное - это вкус. Он оказался на удивление несбалансированным.
Как будто минералка отдельно, а ягодный привкус отдельно. Привкус вроде не химозный, но я до сих пор так и не поняла, зачем надо было изобретать велосипед?
Цена данной минералки - без каких-то копеек 50 рублей за металлическую баночку 330 мл.
Буду ли покупать сей продукт ещё? Однозначно нет. Мне хватило одного раза, удовлетворила своё любопытство, и ладно.
В общем, не ждите слишком многого от данной минералки. На мой взгляд, обычный боржоми гораздо лучше и без всяких нововведений и "украшательств".
Пила такую недавно) Жара была, пить хотела) Зашла в Пятерочку и взяла баночку. Открыла только и сразу ощутила жуткий запах..вонь эту. Еле допила...