Хороший фен наверное?!
Отзыв:
Заботится не только об укладке, но и о красоте волос!
03.10.2014
Дата: 07.10.2014 Достоинства: Удобный, мощный, функциональный, быстро сушит, заботится о волосах.
Недостатки: Не обнаружено
1100 р
Приобрела фен Филипс достаточно давно - около года назад, и до сих пор пользуюсь и радуюсь :)
Все началось с того, что мой старый фен сломался, и передо мной возник вопрос: "Какой же фен купить на этот раз?". Сначала хотела купить обычный недорогой фен, т. К. они у меня долго не жили (за один год у меня сломалось три (!) фена). Я зашла в интернет и начала присматривать себе новый прибор для сушки волос. Увидела, что сейчас есть фены с функцией ионизации, которые не вредят волосам. Это мне очень понравилось, и я решила выбрать действительно качественную вещь.
Расскажу о ней поподроднее.
Итак, фен выглядит вполне презентабельно и достойно. Плюс имеет достаточно длинный провод (185см), что очень удобно.
На самом фене есть надпись на английском, гласящая, что фен обладает функцией салонной сушки и ионизации воздуха.
На ручке фена есть два рычага: один - для регулировки температуры, другой - для регулировки мощности.
Ниже этих двух рычагов имеется надпись с информацией о мощности фена:
С помощью фена такой мощности можно высушить волосы абсолютно любой длины.
С внутренней стороны ручки расположена кнопка с символом снежинки для подачи потока холодного воздуха. Используется в самом конце, при окончании сушки волос - для стойкости укладки и для и блеска. Выглядит она так:
Имеется петелька, чтобы можно было подвесить фен на крючок в ванной.
У фена данной модели есть одна насадка - классическая, для подачи воздуха.
Как правило, какой бы ни был фен, у него используется всего одна насадка, остальные лежат в коробке. Так что фен очень продуман - ничего лишнего :)
Ставлю разработчикам данной модели фена 5+ за продуманность, заботу о здоровье и об экономии времени и средств потребителей.