В какие каши добавляете?
Забота о здоровье
Статус: Знаток
Регистрация:
05.06.2016
Откуда:
Москва
Репутация:
343
Отзывы:
67
|
Дата: 04.08.2016 Достоинства: Вкусно и полезно
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
110 р
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: 0
|
Льняное масло намного полезнее подсолнечного, которое мы привыкли обычно использовать в своем повседневном рационе. Оно содержит необходимые организму ненасыщенные жирные кислоты Омега-3, другие полезные вещества и относится к продуктам здорового питания.
Волоколамское льняное масло производится методом холодного прессования, что позволяет сохранить всю пользу семян льна. И по вкусу оно мне нравится больше остальных. Обычно я добавляю его в салаты и каши.
Масло должно храниться в холодильнике. Оно быстро окисляется, поэтому должно находиться в темноте и продается в темных бутылочках. И брать его лучше из задних рядов на полке в магазине, где оно стоит дальше от ламп. По той же причине лучше покупать маленькие бутылочки и дома оно не не должно застаиваться. В день человеку необходимо съедать одну-две столовые ложки льняного масла и если использовать его каждый день, бутылочка кончается за неделю или дней за десять. Рекомендую.
Комментарии
в гречневую кашу, в вареный рис с овощами, в вареную картошку с сырым луком или запеченную капусту с чесноком, и во все салаты, - с чем угодно неизменно вкусно. вкуснее, чем подсолнечное. а бывает оно еще с разными специями, с тмином, например, я люблю. и т.д. но это уже не этой марки. а это простое и недорогое.