Забавное кинцо, легкое.
Забавный сюжет для отличного фильма
26.07.2013
Дата: 19.08.2013 Достоинства: очень забавный сюжет, хороший состав актеров, много шуток и курьезных ситуаций
Когда увидела в ТВ-программе название фильма "Тётя Клава фон Геттен" и год выпуска 2009, то интереса у меня он не вызвал. Думала, что очередная современная ерунда. Потому как в последние годы мало что из снятого нашими режиссерами действительно оказывается интересным. Особенно в комедийном жанре.
Но решила посмотреть, и, оказалось, что фильм очень даже смешной, забавный, но одновременно романтичный и не без смысла. Начинается он трагически: с того что пара в исполнении Антона Макарского (Денис) и Анны Антоновой (Инесса) решает развестись, их семья треснула по швам, у каждого из них уже есть новая любовь. И как это неожиданно бывает, в почтовом ящике объявляется извещение о том, что богатая тетя Инессы умерла, и теперь Инесса может вступить в наследство. Но есть одно условие: Инесса должна быть замужем! Для соблюдения этого условия в город заслан душеприказчик, строго следящий за супругами. Но в лицо его никто не знает!
Очень забавный сюжет! Душеприказчика играет Александр Олешко, кстати. В общем, фильм мне очень понравился, потому что романтизмом и приключениями будет окутана не только семья Инессы и Дениса. Рекомендую посмотреть, приятное кино.