Зрелищность
Сюжет
Графика
Музыка и звук
Отзыв:

Забавный старый диснеевский мультик

16.02.2018
Россия, Архангельская область
Дата: 03.10.2024
Достоинства: Поучительно, забавно, хорошо нарисовано. Песенка.
Недостатки: Не обнаружено
Зрелищность
Сюжет
Графика
Музыка и звук

"Кошелёк или жизнь" - это старый диснеевский мультик, очень забавный и поучительный. Действующие лица: Дональд Дак, Билли, Вилли и Дилли, забавная ведьма.

Главная цель - показать юным зрителям, что жадность до добра не доводит. Также здесь демонстрируют ценность таких качеств, как доброта, щедрость, упорство и желание помогать тем, кому нужна поддержка.

Действие происходит 31 октября. Билли, Вилли и Дилли, наряженные в костюмы, приходят к дядюшке Дональду, надеясь на щедрое угощение. Но зловредный Дональд обливает их водой и прогоняет. Вот это родственник!

Что же делать? Неужели праздник будет испорчен? Но, к счастью для утят, им на помощь приходит проказливая, но добродушная ведьма. Также присоединяется метла, котёл и тыква. Дональда ожидает разящий меч Фемиды!

Хочу похвалить красивую графику. Мультик уже "оброс бородой", но картинка всё равно выглядит привлекательной и красивой. Пусть она не яркая и не глянцевая, но всё равно очень славная, - словно читаешь старую книгу сказок.

Мне понравилось, что время от времени звучит задорная песенка. И в русском и в английском варианте она очень забавна.

Мне кажется, что этот мультфильм хорош и в оригинале, и в переводе. В интернете можно найти оба варианта.

Рекомендую вам!

Амалиа
написала 4 октября 2024 в 01:25

Ну водой обливать, это даже не знаю: не то взять как фишку, не то посмеяться. Интересный мультик, наглядный, поучительный.

Sd5e7G
написала 4 октября 2024 в 13:03

Добродушная ведьма - это весьма неожиданно! Мультфильм не помню, но верю, что он весьма достойный и интересный)

ek9345
написал 4 октября 2024 в 13:43

Графика отличная, согласна!

Olga-Sy
написала 4 октября 2024 в 14:16

Не помню такой мультик. Надо смотреть - мне нравится диснеевская классика. Это мультфильмы на все времена.

Muerte
написал 4 октября 2024 в 16:55

Прикольно. Мне нравится больше всего у Старого Диснея "Гадкий утенок" и "Книга джунглей".

Еленкин
написала 5 октября 2024 в 01:30

Классный мультик.

avgust
написал 6 октября 2024 в 05:58

А у нас ТВ так плохо показывет, что слов нету. Хорошо видна только надпись нет сигнала!

SilverMoon
написала 5 октября 2024 в 21:45

Старые, добрые мультики интересно пересматривать.

goldfish
написала 6 октября 2024 в 20:07

мульт моего детства ))

EvgeniaH
написала 10 октября 2024 в 03:51

Когда-то видела, не скучный

krasnaya28
написала 13 октября 2024 в 17:25

А я такой и не помню даже. Зато помню фильм-страшилку в тему Хэллоуина с аналогичным названием)

Marria Art
написала 14 октября 2024 в 09:43

Забавное название, не видела. После отзыва думаю посмотрю!

СебеНаУме
написала 21 октября 2024 в 20:23

"Главная цель - показать юным зрителям, что жадность до добра не доводит." Всем правителям, депутатам/олигархам всех стран мира ежедневно этот мультик надо показывать ☝🏻

thinker
написал 21 октября 2024 в 21:55

Надо будет поискать, когда-то был без ума от диснеевских мультиков

UX
написала 23 октября 2024 в 17:11

Отлично, что демонстрируются такие хорошие качества.

Pomposhka
написала 23 октября 2024 в 21:05

Не хотят мои смотреть такие мультики - не современные и точка

Tangram
написал 16 ноября 2024 в 23:49

Именно этот утиный мультик я не смотрела.

Masterpiece
написала 22 ноября 2024 в 17:14

Очень люблю диснеевские мультики, но такой не смотрела. Обязательно наверстаю упущенное.