Не знаю таких актёров, и смотреть нет желания :)
Забавный молодежный сериал
03.10.2015
Липецкая область
Дата: 07.09.2016 Достоинства: Актеры, необычность, смысл, эмоции, юмор, легкость
Недостатки: Для меня их практически нет
Буквально только что досмотрел очередную серию проекта "Ольга", поэтому собственно и выскажу свое мнение об этой картине, хоть оно и будет отличаться от других, которые уже видел здесь.
Честно говоря, меня этот проект заинтересовал поначалу только актерским составом, ведь тут можно заметить многих известых персонажей, например вот некоторые из них:
Яна Троянова, Ксения Суркова, Алина Алексеева, Сергей Романович и другие.
Но посмотрев начальную серию, я уже понял, что игра актеров конечно замечательная, но кроме этого и проект меня заинтриговал, поскольку несмотря на некоторые, возможно не совсем естественные моменты, которые вряд-ли можно заметить на самом деле, здесь имеется смысл, юмор, необычность, да и съемка выполнена удачно.
Конечно определенная тематика и юмор в стиле "16+" отталкивает определенную зрительскую аудиторию, но могу сразу заметить, что прежде всего это проект именно для молодежи, ну во всяком случае на мой взгляд.
Смотреть эту картину лично мне все-таки приятно, поэтому любителям проектов телеканала "ТНТ" думаю тоже стоит обратить внимание на этот сериал...