Забавно посмотреть иногда
13.07.2013
г. Самара
Дата: 19.11.2013 Достоинства: Хорошая добрая комедия
Сериал смотрела этот давно, но запомнился он мне своим искрометным юмором. Всё вроде просто, но жизненные ситуации между сватьями, у которых есть чувство юмора, позволяют хохотать от души. Игра актеров просто замечательная. Даже маленькая девочка Женя - дочка Марии и Максима очень жизненно и хорошо играет. Очень понравилось, как сдерживаются, а порой и не сдерживаются сватья, которые оказались на одной територии, и которх координально расходятся интересы и главное методы воспитания внучки, в связи с чем они и собрались по случайности вчертвером присматривать за последней. При всем при этом все они попадают в неординарные ситуации и выход из них приходится искать всем совместно. Ссорятся, мирятся, юморят очень естественно и интересно.
Не без удовольствия смотрела этот сериал вместе с домашними, которые тоже получили от его просмотра заряд юмора и смеха.
Знаю, что этот сериал разбили на несколько сезонов, но к сожалению из-за занятости я не имею времени на его просмотр. Всем рекомендую посмотреть жизненную комедию.