Прочитав ваш отзыв, захотелось посмотреть этот фильм. Раньше не слышала о нем.
Забавная комедия со смыслом
24.11.2015
Россия, Москва
Дата: 20.07.2019 Достоинства: Интересный, весёлый и забавный красиво снят, со смыслом, искренние и дружелюбные герои, хорошая актёрская игра
Недостатки: Не всем людям нравятся комедии
Добрый день! Люблю иногда посмотреть индийские фильмы. Так, однажды возникло желание взглянуть на фильм «Три идиота». Это очень популярное кино, причём не только в Индии, но и за её пределами.
Сначала немного смущало название, но потом – не пожалела! Это фильм о трёх друзьях студентах. Создатели периодически подшучивают над тем, как устроена современная система образования. Герои достаточно своеобразные, но они искренние, целеустремлённые, ценят дружбу, а потому не могут не вызвать симпатию у зрителя.
«Три идиота» - это по-своему забавная, весёлая и поучительная кинокартина. К тому же – зрелищная и красиво снятая (спасибо режиссёру Раджкумару Хирани).
Мне также понравилась музыка, которая играла в фильме.
Кино длится больше двух часов, но о потраченном времени сожалеть не приходится. Думаю, у фильма есть все шансы понравиться любителям комедийного жанра.
Благодарю вас, что прочли отзыв! Надеюсь, теперь вы сможете легко определиться, как именно вам стоит скоротать досуг. До свидания!