На авиа сервисе слишком экономить нельзя, себе дороже выйдет.
За комфорт приходится платить.
08.04.2018
Дата: 29.09.2020 Достоинства: Комфорт, вкусная еда, вежливый персонал.
Недостатки: Редко бывают дешевые билеты.
Мои родственники живут в разных городах России. Во время отпуска или в праздники примерно два три раза в год мы выбираемся в гости то к одним родственникам, то к другим.
Чтобы навестить их, удобнее и быстрее добираться на самолете. Одна из моих любимых авиакомпаний, которой я пользуюсь - это Аэрофлот.
Приятно находится в большом, красивом самолете. Вежливый персонал всегда предложит плед, журнал или воды. Вкусно накормят. В самолетах чисто и комфортно. Не трясет на ямах, хорошая звукоизоляция, поэтому во время полета чувствуешь себя в безопасности.
Билеты я покупаю заранее через официальный сайт Аэрофлота. Это очень удобно и занимает не больше 10-15 минут.
Единственный минус - дороговизна билетов. Если сравнить цены с другими авиакомпаниями, то перелеты на Аэрофлоте не дешевое удовольсвие.
Но иногда и в этой компании можно найти билеты по более приемлемой цене. Именно тогда я их и покупаю, предпочитая комфорт, а не дешовизну других компаний.
Конечно, как и любая другая авиакомпания, Аэрофлот не идеален. Бывают задержки с вылетом.
Со мной был случай, когда мой рейс задержали на час. Затем посадили нас в самолет. Он поехал по взлетной полосе пытаясь взлететь, но так и не смог. В итоге нас пересадили в другой самолет, на котором мы благополучно добрались до места. Но нервы были подшатаны и у меня, и у родственников, которые меня встречали. Я прилетела на два часа позже запланированного времени.
Конечно такое могло произойти и с самолётами других авиакомпаний, поэтому этот случай не сильно подорвал доверие к Аэрофлоту.
Эта авиакомпания, несмотря на недешевые цены на билеты, подкупает комфортом во время перелета. А это большой плюс по сравнению с Победой.
"Он поехал по взлетной полосе пытаясь взлететь но так и не смог" Испытание для нервов, однако