Я тоже на днях установила это приложение и очень довольна! Буду копить минималку!
За каждый чек оплата рубль!
22.03.2016
Дата: 17.07.2020 Достоинства: Легкая подработка на чеках из магазина.
Недостатки: Несколько заморочный вывод средств.
Магазинные чеки из магазина, для меня не просто бумажки. Это дополнительный заработок, легкий и простой. Приложение Biglion для Android, еще один способ получить лишнюю копейку. Можно сказать из воздуха.
Недавно получила вознаграждение на карту Сбербанка, система работает! Поэтому хочу поделиться своим мнением о работе Биглион чек.
Прежде всего необходимо установить приложение на телефоне. Это сделать очень просто. Затем берем любой чек неважно из какого-магазина и после нажатия соответствующего места в программе, наводим камеру QR-код в чеке. Это займет буквально секунду времени. После недолгой проверки на баланс засчитывается 1 рубль.
Теоретически в день можно заработать 10 рублей, а в месяц 300. А именно такая сумма должна быть на счете, чтобы заказать вывод средств.
Первый чек я отсканировала 2 марта 2020г. Необходимую сумму набрала к 16 июня. Потому-что есть некоторые ограничения и условия.
Из одной торговой точки не должно быть более 3-х чеков. От момента покупки до сканирования не должно пройти более суток. В день больше 10 чеков не принимается.
Я не каждый день хожу в магазин и редко сразу в несколько. Главное, накопила и приступила к главной задаче - заполучить свой гонорар.
Вот здесь есть некоторые неудобства. Никакой кнопки выводы в приложении Биглион не предусмотрено. Хорошо, что прочитала другие отзывы и знала, что нужно написать в службу поддержки и заявить о своем желании получить заработанное.
Я написала письмо, мне ответили что необходимо сделать.
Сообщила все необходимые данные и вот прошел ровно месяц (а в письме было написано, что именно столько придется ждать) и заказанная сумма была на моем счете.
Пока ждала выплату, набрала еще 95 рублей.
Я считаю, что это очень легкая подработка и лишней не будет. Тем более, что один и тот же чек я сканирую в нескольких программах.
У меня есть отзыв, где я рассказала вообще о заработке на сканировании чеков. Вроде бы мелочь, а общий заработок в этой области у меня подходит к 17000 руб.
Конечно же буду и дальше пользоваться Приложением Biglion для Android.
Меня что-то не привлек этот сервис, ограничений много и нет возможности сканировать все чеки прямо сразу, в течение суток, на другом ресурсе принимают до недели и это считаю удобным вариантом
Когда в нескольких местах, по любому больше будет. Я один и тот же чек в пяти программах обрабатываю.
Мы уже 2 месяца ждем выплату, мы - это я и мама, она сканирует, я для неё заказала вывод и никак! Заказала еще раз, жду.