Приз, интересно, хоть кто-то выиграл)
Мои достижения за два года работы.
22.03.2016
Дата: 02.05.2019 Достоинства: Оплата за опросы, минимальная сумма, быстрая выплата.
Недостатки: Нет реферальной программы, нет премии за отсев, вывод на киви-кошелек (для меня это не минус).
Сайт E-opros зарекомендовал себя с положительной стороны. Пишу о данном ресурсе второй раз. Первый отзыв датируется октябрем 2017г., как только получила первую заработанную сумму.
Работаю на данной площадке ровно два года, с 29.04.2017г. За это время заработала 1610 руб. Опросы приходят несколько раз в месяц, но не всегда подхожу. Зато оплата достойная. Ниже, чем за 70 рублей опросов не бывает. В основном по 90,100. Однажды даже 130 рублей заработала за один опрос.
Раньше выводить можно было на баланс телефона. Однако в настоящее время только на киви-кошелек. Конечно ради этого опросника, я заимела этот виртуальный кошелек. Ничего сложного в этом нет.
Сайт Е-опрос платит очень быстро. Вчера набрала необходимую сумму, заказала вывод, сегодня деньги уже были в киви-кошелке и я их перевела на баланс телефона. Без единой копейки комиссии.
Утешительных премий за "отсев" на сайте нет. Но каждый месяц разыгрывается какой-либо приз, который может достаться любому участнику проекта.
Реферальной программы на сайте нет, но приглашение можно послать другу.
Очень достойный опросник E-opros, рекомендую!
А я уже месяц не подхожу ((( Но это самый продуктивный опросник. Жаль, сейчас на работе перекрыли все каналы, нельзя проходить опросы с компьютера, а к вечеру часто опрос уже не актуален