Покупала в нем пару вещей)
За чем-то действительно интересным и стильным сюда не пойду
21.03.2014
Санкт-Петербург
Дата: 26.03.2014 Достоинства: Модные вещи, качество неплохое
Недостатки: Искусственные ткани в основном
Довольно часто покупаю вещи в Befree, здесь часто бывают акции, ассортимент очень широкий - от полуспортивных моделей до вечерних нарядов. Есть стенд и с аксессуарами. Есть стойка с так называемыми "базовыми" моделями, которые легко комбинируются со всем чем угодно.
В основном ткани искусственные, а на модели из натуральных тканей цена ощутимо выше. Но это естественно. Вещи модные и яркие, рассчитаны на девушек 20-30 лет.
Качество пошива нормальное, строчки ровные, торчащие нитки встречаются нечасто. Пуговицы пришиты крепко, швы не лопаются.
Нравится, что вещи на вешалках висят отглаженные, чистенькие. В OGGI, например, нередко можно увидеть порваные и испачканные вещи, с оторванными пуговицами, мятые. Здесь такого нет, за это плюс.
Это довольно популярный магазин, поэтому я часто вижу одежду из него на девушках на улицах. Это минус. Неприятно будет, наверное, прийти на вечеринку и увидеть кого-то в таком же платье. Что касается стиля, то я бы сказала, что этот магазин скорее модный, чем стильный.