За анкету платят деньги
29.06.2013
Дата: 16.11.2013 Достоинства: Бывают интересные анкеты
Недостатки: Низкие цены, перевод денег почтовым переводом
Еще один сайт с заполнением анкет. На нем я относительно недавно и у меня накопилась не очень большая сумма. В профильной анкете сначала заполняете свои данные и только потом вам будут приходить анкеты на заполнение. Мне приходят анкеты не часто, может одна-две в неделю. И цены всегда разные - могут и вовсе отказать из-за того, что не подходишь, а могут и рублей 50 заплатить. Я берусь за все анкеты, которые мне присылают. Обычно мне платят рублей 5 за анкету, самое большое - это 50 рублей, один раз и 30 рубликов подкинули. Сейчас у меня на счету 185 рублей. Бывают иногда интересные анкеты, которые с увлечением заполняешь, а бывает такой бред, что приходится заполнять нехотя. Пока что ни разу не выводила, а переводят наличными через почтовый перевод и то только от 1000 рублей, так что у меня все впереди. Это лишь дополнительные заработок, который меня не напрягает и возможно через пару месяцев у меня набежит минималка для перечисления (я так надеюсь). Можно рассматривать как вариант заработка.