Универсальная вещь
29.06.2013
Дата: 17.11.2013 Достоинства: Универсальный
Недостатки: Цена
Этот спрей для полоскания горла купила моя мама. Ей коллега по работе так разрекламировала его, что она не отказалась его купить, хотя она думала, что просто это маркетинговый ход дабы продать продукцию Амвей. И ошиблась. На деле эта жидкость оказалась универсальной. Во флаконе находится 50 мл средства. Его хватает надолго, так как разводить надо на маленький стаканчик пару капель все то. На вкус очень приятный получается раствор, такого вкуса наподобие как эвкалипт с мятой. Очень освежает дыхание. Лечит всякие стоматиты, гингивиты, или же предупреждает их, сейчас у нас в семье про такие болячки уже и забыли. Есть дозатор и стаканчик в наборе. Состав состоит в основном из трав. Также я им полоскала горло, когда почувствовала, что начинает першить. И на утро ничего не болело. Также мазала ребенку ранку этим раствором, заживает очень быстро. Удивилась, что такое средство вообще существует. Так еще стала использовать жидкость для ингаляций, и иногда при кашле просто втираю ребенку на грудь, очень хороший результат.